当前位置:?首页
?>?会员服务?>?会员风采
?
盛世光影(北京)科技有限公司
发布于2017/05/05 

  盛世光影(北京)科技有限公司于 2007 年 9 月 3 日注册成立,注册资金1008 万元人民币。盛世光影是一家以多媒体文化体验起家到现在涉足博物馆,科技馆,主题公园,旅游场馆的设计施工一体化的企业。获得多个国家奖项,多个软件着作权,专利以及获得北京市各级政府的政策以及资金扶持。跟加拿大安大略科学中心,蓝犀牛设计中心建立了长期的合作关系,并在多个项目中都是指定唯一合作单位。案例有世博会的北京馆,天津馆。三号航站楼的对外展示的故宫印象。长江文明馆,中国湿地博物馆,中国妇女儿童馆,云南博物馆,焦裕禄纪念馆,正阳门城楼,永定楼,芜湖大浦乡村世界,内蒙古科技馆,克拉玛依科技馆等等。其中,完成的焦裕禄纪念馆,武汉光谷展示中心,武汉市民之家都是习近平同志去考察过的。我们让文化能够体验,这是盛世光影一直在做的事情。
  盛世光影专注于空间展陈艺术与创意高科技相融合,尤其注重展览展示的互动设计与工艺表现在文化体验领域的开发和应用服务,致力于文化内涵的直观可视化和文化传播的趣味体验化。
  集团行政中心和研发中心位于北京海淀高新科技产业区,截至目前已设立上海、多伦多、日本、武汉、宜昌等分支机构,并分别在北京、武汉和宜昌设有展品研发制作中心、影视多媒体制作中心和教育培训基地。
  国际设计团队的带头人拥有超过30年的行业经验,包括博物馆展览展示、儿童科学馆、体验馆、科学中心、科技馆、主题公园的概念设计、工艺设计、展品开发、生产以及组装测试直到运营管理。
  公司核心成员曾参与中国科技馆、四川科技馆、世博会北京馆、世博会天津馆、中国湿地博物馆、中国鲟鱼文化科技馆、芜湖海啸体验馆等大型项目建设,并获得广泛的嘉奖和赞誉。
  我们矢志成为国内最领先的创意高科技服务集团,以专业化的标准为客户提供从策划创意到展示互动体验设计、展品工艺造型设计、展品定制、工程施工、维护运营的全方位服务,帮助客户有效接近并最终达成目标。

?

?

 分享:
? ?
关于我们 | 联系我们 | 入会申请 | 会员权利 | 领导成员
电话:8010-4634779 84650077转604 电子信箱:bjszkpxh@163.com
资源建设维护单位:ag官方平台|官网 地址:北京市朝阳区育慧里4号北京科技活动中心604室 邮编:100101
京ICP备12047874 京公网安备11010502026990?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统