当前位置:?首页
?>?新思维沙龙?>?观点共享
?
大数据征信的理论与实务
发布于2017/03/06 

  
  金电联行(上海)金融信息科技有限公司 执行副总裁
  金电联行(北京)信息技术有限公司 征信事业部总经理
  公司简介:
  金电联行(北京)信息技术有限公司是我国第一家大数据信用服务机构,中国人民银行批准备案的首批企业征信机构,中国中小企业协会副会长单位。金电联行在北京、上海建有服务总部,在天津、贵阳、浙江等近30个省市设有分支机构。金电联行拥有中国第一个自主知识产权的大数据信用技术体系,云数据挖掘、云信用计算和云结构服务三大核心技术,通过对信用主体行为数据全自动、全天候的挖掘、分析与评价,以及实时的跟踪监测,实现了信息采集、数据运用、分析计算、评价结果和风险预警的高度客观性、智能性和高效性。?
  报告摘要:
  大数据时代的信息风暴深刻地改变着人类认识世界的思维方式,推动了征信等各领域的划时代发展。
  大数据理论与实务方面,将介绍大数据特点、我国数据资源优势、大数据应用、大数据资产价值的评估以及大数据交易阻碍。
  大数据征信创新实践方面,将介绍传统征信与信用评级有哪些局限、大数据征信有哪些优势、大数据征信产品以及大数据征信的金融实践。
  大数据征信助力社会治理方面,将介绍大数据在区域经济治理、金融风险控制中有哪些应用。

?

?

 分享:
? ?
关于我们 | 联系我们 | 入会申请 | 会员权利 | 领导成员
电话:8010-4634779 84650077转604 电子信箱:bjszkpxh@163.com
资源建设维护单位:ag官方平台|官网 地址:北京市朝阳区育慧里4号北京科技活动中心604室 邮编:100101
京ICP备12047874 京公网安备11010502026990?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统